Сделано в России
+7 800 250 07 79

Звонок по России бесплатный

Заказать звонок

Сразу восемь криогенных испарителей готовятся к отгрузкам

11 июня 2018 года отгружен ИКЖ-А-1500/04, который будет использоваться в составе оборудования для продувки нефтяных и газовых скважин, а также технологических систем и трубопроводов, их опрессовки, консервации и взрывозащиты. Регион поставки - Казахстан. Постоянного клиента компании привлекла надежная и компактная конструкция испарителя, позволяющая транспортировать его между пунктами эксплуатации. Испаритель будет выдавать до полутора тысяч кубометров азота в час с необходимым заказчику давлением (4 МПа).

Производство второго испарителя с аналогичными характеристиками завершается. Он будет отправлен этому же клиенту в составе второй партии продукции - вместе с двумя азотными установками АГУ 1200.20, в состав которых тоже входят атмосферные, а также жидкостные испарители производства ПСКОВТЕХГАЗ ®.

Еще два атмосферных испарителя изготавливаются для отправки российскому (ИКЖ-А-510/20 для аргона) и белорусскому (ИКЖ-А-510/20 для кислорода) клиентам.

Помимо испарителей указанных выше типов, в настоящее время ПСКОВТЕХГАЗ ® разрабатывает твердотельные испарители, отличающиеся высокой производительностью и энергоэффективностью при малых габаритах.