Сделано в России
+7 800 250 07 79

Звонок по России бесплатный

Заказать звонок

Новая насосная станция выполнена в срок!

Специалисты ООО “ПРОМГАЗ-ТЕХНОЛОГИЯ» изготовили  насосную станцию для перекачивания жидкого азота  по заказу  газоперерабатывающей компании.

Новая станция включает в себя:

  • центробежный криогенный насос
  • запорную предохранительную арматуру
  • электрический щит управления

Центробежный криогенный насос является одним из важнейших элементов насосной станции. В данном случае специалисты компании “ПРОМГАЗ-ТЕХНОЛОГИЯ»  использовали насос \KRIOSTAR\ GBS 155/4,5-6,5 C/3, производительностью 450 л/мин. Перекачивание жидкого азота из одного криогенного резервуара в другой будет происходить под давлением — 28 бар.

Напомним, что криогенные насосы предназначены для заправки холодых газификаторов жидкими криогенными продуктами под давлением в целях обеспечения непрерывности подачи газа в линию потребителя и сокращения до минимума потерь продуктов; для перекачивания низкотемпературных жидкостей из железнодорожных и автомобильных цистерн в стационарные  резервуары криогенных хранилищ и др. процессах.

Дополнительная информация:

Компания ООО «ПРОМГАЗ – ТЕХНОЛОГИЯ» успешно работает на рынке поставок технических газов и криогенного оборудования с 1996 года.  В течение 15 лет стремится отвечать и решать задачи каждого потребителя, используя передовые технологии производства и контроля качества, оказывая высокий уровень сервиса. Компания широко развивает деловое партнерство на территории всей России. В 2009 году «ПРОМГАЗ-ТЕХНОЛОГИЯ»  в составе «PTG-Group” получила ежегодную Национальной премию в области бизнеса «Компания года 2009» .

За дополнительной информацией обращайтесь к PR -специалисту PTG -group  Елене Яблочкиной: по тел. (8112) 69 07 79, e-mail: yablochkina@pskovtehgaz.ru; http://www.pskovtehgaz.ru