Сделано в России
8 800 250‑07-79

Звонок по России бесплатный

Заказать звонок

ООО «ПРОМГАЗ-ТЕХНОЛОГИЯ» открыла совместное предприятие с компанией «ЛугаГазСервис»

ООО  «ПРОМГАЗ-ТЕХНОЛОГИЯ» стала соучредителем в равных долях с компанией «ЛугаГазСервис» по производству газообразного кислорода в г. Луга Ленинградской области.

ООО «ЛугаГазСервис»  - давний партнер, который на протяжении многих лет приобретал у компании  «ПРОМГАЗ-ТЕХНОЛОГИЯ» промышленные газы в баллонах. Принятое решение о создании совместного предприятия позволило из жидкого сырья  производить газообразный кислород непосредственно в Луге.

«Таким образом, мы стали ближе к лужскому потребителю. Теперь отпускная стоимость газообразного кислорода может быть снижена за счет организации производственного процесса прямо на месте. Целесообразность таких продаж повышается в несколько раз». - отметил директор ООО  «ПРОМГАЗ-ТЕХНОЛОГИЯ» Анатолий Коренблюм.

На новом производстве ООО  «ПРОМГАЗ-ТЕХНОЛОГИЯ» установила Газификационную установку (ГСГ -250/420), которая предназначена для транспортировки, хранения  жидкого кислорода и азота,    а также для заполнения указанными газами баллонов, моноблоков, реципиентов до давлений 16,2; 22,5; 34,3 Мпа (165,  230, 350 кгс/см2).

«Размещение специального оборудования для производства газообразного кислорода в Луге является важным коммерческим аргументом, что позволяет нашей компании стремительнее развивать свои возможности». - прокомментировал директор ООО «ЛугаГазСервис» Александр Петров.

Компания «ПРОМГАЗ-ТЕХНОЛОГИЯ» рассматривает создание  предприятия по производству газообразного кислорода в Луге как шаг вперед, позволяющий реализовать планы роста по обслуживанию не только нынешних клиентов, но и будущих.

Для справки:

Кислород в баллонах используют при резке и сварке металлов.  В баллоне кислород может находиться под давлением до 15 МПа. Баллоны с кислородом окрашены в голубой цвет.

Технологическое оборудование газификационной установки состоит из:

  • Резервуара криогенного
  • Насоса сжиженных газов
  • Испарителя водяного с коллектором и термометрией
  • Электрического щита управления установкой
  • Рампы наполнительной
  • Трубопроводов соединительных и кабелей электрических.

За дополнительной информацией обращайтесь к PR-специалисту PTG-group Елене Яблочкиной: по тел. (8112) 69 07 79, e-mail: yablochkina@pskovtehgaz.ru; http://www.pskovtehgaz.ru