Сделано в России
+7 800 250 07 79

Звонок по России бесплатный

Заказать звонок

Группа компаний PTG развивает социальные инициативы

В конце прошлой недели, во время экскурсии на территорию компании  «Промгаз-технология» и на завод «Оконная мануфактура» восьмиклассники общеобразовательной школы №3 познакомились с технологическим процессом по изготовлению современных светопрозрачных конструкций и с особенностями использования технических газов.   

Компании ООО «Промгаз-технология» и ООО «Оконная мануфактура», входящие в Псковскую технологическую группу компаний, на протяжении последних трех лет организуют проект «Открытый урок» на производстве для школьников общеобразовательной школы №3.

Цель таких мероприятий — помочь школьникам сформировать свои взгляды и позицию по выбору будущей профессии. 

«Подобные мероприятия помогают нашим компаниям быть открытыми для общественности, для подрастающего поколения. У ребят есть реальная возможность побывать на производстве, своими глазами увидеть, как изготавливают пластиковые окна с использованием автоматизированного западного оборудования, в каких областях промышленности используются  кислород, аргон, гелий, ацителен и др., - сказал  Григорий Стороненков соучредитель Группы компаний PTG.

Школьники отметили, что они впервые оказались в цехах крупного предприятия  и увидели процесс производства оконных конструкций. Автоматизированное производство у одних вызвало  любопытство, а кто-то захотел побольше узнать о востребованных профессиях, уточнить условия труда, перспективы профессионального и карьерного роста. Такую возможность они получили в ходе разговора, который состоялся после экскурсии по цехам.

Отметим, что Псковская технологическая группа компаний (PTG-group) уже на протяжении 10 лет поддерживает социальные инициативы  городского и регионального уровней, связанные с развитием спортивных соревнований, с реставрацией храмов Пскова. Социальная ответственость бизнеса, которую проявляет группа компаний PTG, способствует развитию, как общества, так и бизнеса.

За дополнительной информацией обращайтесь к PR -специалисту PTG -group  Елене Яблочкиной: по тел. (8112) 69 07 79, e-mail: yablochkina@pskovtehgaz.ru; http://www.pskovtehgaz.ru