Сделано в России
+7 800 250 07 79

Звонок по России бесплатный

Заказать звонок

PTG-group поддержала одаренную псковичку Юлию Алексееву

Псковская технологическая группа компаний (PTG-group) выделила необходимые средства для участия одаренной псковички Юлии Алексеевой в Международном чемпионате математических и логических игр, который будет проходить во Франции в августе.

Юлию Алексееву пригласили в Париж на финал престижного конкурса, после того, как  студентка первого курса Псковского филиала Санкт-Петербургского государственного университета сервиса и экономики набрала наибольшее количество баллов и стала победительницей в Российском отборочном этапе международного чемпионата.

«Знаменательно, что псковичка  выиграла в своей возрастной группе в таком известном международном конкурсе. - подтвердил Григорий Стороненков соучредитель PTG-group. -  Мы рады поддержать  Юлию Алексееву в развитии ее математических способностей. Мы желаем Юлии успехов, творческих побед и новых возможностей для развития своего таланта». 

На протяжении уже 25 лет Французская федерация математических игр проводит Международный чемпионат математических и логических игр. В нем участвуют представители более 20 стран мира и более 2-х тысяч талантливых школьников и студентов.

Дополнительная информация:

Псковская технологическая группа компаний (PTG-group)

Дата основания: 5 июня 1996 г.

 В группу компаний PTG входят:

  • ООО «Псковтехгаз»
  • ООО «Оконная мануфактура»
  • ООО «ПРОМГАЗ-ТЕХНОЛОГИЯ» 

Миссия PTG-group: Группа компаний, вносящих вклад в процветание России.

За дополнительной информацией обращайтесь к PR-специалисту PTG-group  Елене Яблочкиной: по тел. (8112) 69 07 79, e-mail: yablochkina@pskovtehgaz.ru; http://www.pskovtehgaz.ru