Сделано в России
+7 800 250 07 79

Звонок по России бесплатный

Заказать звонок

Фотоотчет с выставки «Криоген — Экспо2011», 8-10 ноября 2011г., г.Москва

С 8-10 ноября компания «ПРОМГАЗ-ТЕХНОЛОГИЯ» с торговой маркой «Псковтехгаз» участвовала в 10-ой  международной выставке «Криоген-Экспо 2011», которая проходила в московском  Экспоцентре.

 

В выставке приняли участие мировые лидеры в области технических газов и криогенного оборудования: Linde AG, AirLiquide JSC,  "Red Mountain Energy Corporation", VRV Group, Herose GmbH, Chart Ferox A.S., ОАО "Криогенмаш",  ООО ПФК "Криопром", ОАО "Уралкриомаш",  Международная группа "Редкие газы", SIAD S.p.A., CryoStar SAS и другие.

 

На выставке компания «ПРОМГАЗ-ТЕХНОЛОГИЯ» представила первую в России криогенную насосную станцию, в состав которой вошел «Насос поршневой криогенный НПК-30/32-10» с вакуумной изоляцией.

 

Компания «ПРОМГАЗ-ТЕХНОЛОГИЯ» под торговой маркой «Псковтехгаз» подготовила серию информационных материалов для своих партнеров и клиентов.

 

В юбилейной 10-ой международной выставке команда компании «ПРОМГАЗ-ТЕХНОЛОГИЯ» приняла участие в расширенном составе. Были поставлены важные задачи: оценить свои рыночные возможности и потребности клиентов, продемонстрировать свои конкурентные преимущества. 

 

Директор компании «ПРОМГАЗ-ТЕХНОЛОГИЯ» Анатолий Коренблюм: «На этой выставке мы стали уже постоянными участниками. С каждым годом мы наблюдаем повышенный спрос на технические газы и на новые криогенные технологии. С ростом производства повышается интерес инвесторов в развитии этой отрасли. В этом году я строю большие планы на развитие нашей компании в будущем».

 

Соучредитель компании «ПРОМГАЗ-ТЕХНОЛОГИЯ» Сергей Королев в беседе с партнерами    уточняет, что «будущее у криогенного бизнеса сегодня яркое, поскольку спрос на криогенные продукты постоянно растет».

 

Соучредитель компании «ПРОМГАЗ-ТЕХНОЛОГИЯ» Григорий Стороненков: «В своей работе с клиентом сегодня необходимо применять иную тактику — не просто продавать какой-то продукт, а предоставлять нашим конечным пользователям наилучшие  услуги и готовые решения компании».

 

Соучредитель компании «ПРОМГАЗ-ТЕХНОЛОГИЯ» Александр Светлов: «На сегодняшний день компания берет вектор на предоставление современных решений для российских компаний, использующих устаревшее оборудование, и на клиентоориентированные подходы в работе».