Сделано в России
+7 800 250 07 79

Звонок по России бесплатный

Заказать звонок

Пищевая промышленность

Пищепром потребляет десятую часть всех технических газов, хотя эта сфера их применения является одной из самых молодых.

  • Для создания инертной среды при хранении, перевалке и упаковке различных пищевых продуктов: молочных, мясных, овощей и фруктов, соков и много другого применяется азот, что позволяет отказаться от консервантов при увеличении срока хранения и сохранении вкусовых качеств продуктов.
  • Углекислый газ – сырье для производства газированных напитков, «сухого льда» и разрыхлителей теста.
  • Водород служит для гидрирования жиров (производства маргарина).
  • Современная пищевая промышленность использует большое количество холодильных установок, работающих на основе жидкого азота.

 

ПСКОВТЕХГАЗ® разрабатывает, производит, ремонтирует, обслуживает и модернизирует необходимое для этого оборудование: насосные агрегаты, испарители, газификаторы, емкости, рампы и др., а также оказывает различные услуги и реализует комплексные инжиниринговые проекты.