Сделано в России
+7 800 250 07 79

Звонок по России бесплатный

Заказать звонок

Инновационную систему представит «ПРОМГАЗ-ТЕХНОЛОГИЯ» на выставке «Криоген-Экспо-2011»

Новую криогенную насосную станцию компания «ПРОМГАЗ-ТЕХНОЛОГИЯ» представит на 10-ой  международной специализированной выставке "Криоген-Экспо — 2011", с  8 — 10 ноября.

Главным блоком насосной системы станет инновационный продукт компании «ПРОМГАЗ-ТЕХНОЛОГИЯ» - «Насос поршневой криогенный НПК-30/32-10». Специалисты компании создали первый отечественый  насос с вакуумной изоляцией. До сих пор, подобные насосы можно было приобрести только у западного производителя, причем, по очень высоким ценам.       

«На российском рынке криогенного оборудования наша компания представила уникальный насос, аналог западному агрегату. Вся разница в цене — наш насос будет стоить в разы дешевле. - комментирует   директор компании  «ПРОМГАЗ-ТЕХНОЛОГИЯ» Анатолий Коренблюм.

Новая насосная станция, имеющая Сертификат Соответствия по системе ГОСТ Р,  позволяет без проблем забирать сжиженный газ из криогенных резервуаров и закачивать в баллоны высокого давления или в буферные емкости большого объема. За счет использования вакуумной изоляции обеспечивается стабильность работы при пониженном давлении в линии всасывания, уменьшаются теплопритоки из окружающей среды, увеличивается продолжительность полного отогрева насоса и его производительность. Станция имеет компактные размеры,  короткое время пуска в работу — ее легко устанавливать и обслуживать на производстве.  

Инновационная насосная станция НПК-30/32-10 предназначена для заполнения баллонов высокого давления и буферных резервуаров до давления 20 МПа  кислородом, азотом, аргоном. Она поставляется, как для блоков разделения воздуха, так и для использования в составе газификационных установок.

Компания «ПРОМГАЗ-ТЕХНОЛОГИЯ»   уже 15 лет успешно работает на рынке поставок технических газов и криогенного оборудования. В 2009 году ООО «ПРОМГАЗ-ТЕХНОЛОГИЯ»  в составе «PTG-group”, получила ежегодную Национальную премию в области бизнеса   «Компания года 2009», став  победителем в номинации «Перспективы и развитие».

За дополнительной информацией обращайтесь к PR-специалисту PTG -group  Елене Яблочкиной: по тел. (8112) 69 07 79, e-mail: yablochkina@pskovtehgaz.ru; http://www.pskovtehgaz.ru